生口瘡療法

來自網友的信息:

口腔潰瘍,俗稱口瘡,香港人又稱『痱滋』,相信每個人都曾被它困擾。

我家裡只有我媽口瘡長的次數較多,時間久,潰瘍面較大。口瘡這東西,長上了,再輕也不會一兩天好。就算到藥店買那種藥粉或者噴劑,至少也得弄個兩三天吧。而且那些藥弄到潰瘍上會很疼很疼。

大概五六年前吧,在電視上看到一個神奇的食療方法。當時媽媽正在長口瘡,並且不算輕,所以很認真的看了節目。前面賣了好久的關子,最後揭密,原來是獼猴桃(奇異果,kiwifruit)啊!

長口瘡的時候,要一次性的吃5個以上的獼猴桃,是的,只有獼猴桃!果然是水果之王啊~要熟的正好的那種,熟大點也沒事。一般吃完第二天口腔潰瘍就好了,就算是比較嚴重的,第二天也至少大大減輕。只要再吃一次5個以上的獼猴桃,就可以完全好。媽媽看了後馬上去買了一袋子獼猴桃,沒想到吃一次就好了,第二天就沒事了。

真是神奇的讓我們驚呼!

在這些年中,我們全家已經多次驗證過這個方法的神奇。而且都是吃一次痊癒!只有一次,媽媽吃了2次獼猴桃才好。今天想起來發這個,其實是我前幾天舌頭上長了瘡。我媽立刻去買了一些獼猴桃,我打成果泥喝掉了。第二天就好了,不過是快到晚上才完全不疼的。本來想吃第二次,結果不用了,嘿嘿。雖然口腔潰瘍不是常常遇到的,但這麼好的方法還是要分享的。

便宜,健康,奇效!

kiwi

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: