吸盤掛鉤

家中浴室和廚房裝修後都鋪滿了瓷磚,想安裝掛鉤又不想鑽破瓷磚,唯有安裝吸盤式的掛鉤用來掛毛巾及常用的廚具等。吸盤掛鉤除了不能掛重的東西,還有一個缺點就是安裝

的時間長了會漏氣,掛鉤就會脫落。浴室和廚房需要懸掛的東西一般都不會太重,所以問題不大,但漏氣問題很討厭。我曾經用了各種不同的吸盤掛鉤,最貴的有十幾元一個,照樣有這個問題。最近在實惠買了一個新設計的吸盤掛鉤,覺得效果不錯,特別再此與大家分享。這個掛鉤有三個部件,安裝時要分開一件件地按次序安裝,非常簡單。使用後,覺得比以前的牢固得多。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: