奪命蜘蛛

在KL過去的5天,3個女人不約而同的到醫院診療。全部都出現同樣的病症:發燒,發冷,嘔吐,然後肌肉萎縮,癱瘓, 到最後死去,他們沒有特別的創傷。

研究報告顯示,他們的血液裏有毒性。這3個女人各不相識,也沒有共同點. 過後才發現,他們都曾到過Jalan Kuchai Lama的一家餐廳用餐。那家餐廳現在已被衛生局全面封鎖了。食物,食水,冷氣,統統都檢驗過,沒有任何發現。直到有一天,那個餐廳的女服務員也出現同樣的症狀。她對醫生說,她之前在放假,回來拿支票,她沒有在哪里吃喝,只是有用洗手間。在仔細的檢查後,在洗手間的坐廁盤下,找到一隻身上有帶雙紋小蜘蛛。捉回去檢驗發現這蜘蛛帶劇烈的毒性,被咬後要幾天才出現中毒的症狀。這種蜘蛛喜歡隱藏在冷,暗,潮濕,廁所坐盤底下剛好就是它們最喜歡隱藏的地方。

幾天後,一名馬來西亞的律師也出現到同樣的症狀。在臨死前,他告訴醫生說:他因做生意要在印尼起飛,在新加坡轉機。在沒有回到自己的家前,他沒曾到過那家餐廳,只不過他的右屁股同樣有被東西刺傷的痕跡。調查人員懷疑可能他是在航機上受感染,便循這個理念進行調查。死者乘坐的是飛機是從印度起飛。有關部門命令這家航空公司搜索他們全部飛機的座椅和廁所,才發現到有其中4架飛機的廁所裏有這蜘蛛的巢。

所以很有可能這蜘蛛已經蔓延到世界各地。敬告各位上公共廁所的人士要小心,坐下來如廁前先打開坐廁的蓋,檢查有沒有這類型的蜘蛛。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 路人A  On 05/09/2011 at 7:57 上午

    做大事一定要小心😛

  • linalin  On 18/03/2013 at 1:09 上午

    所以這到底是什麼蜘蛛 ,有名字嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: