香港懷舊

1946年 — 相信很多讀者還沒有出生或者還沒有來到香港定居(包括我在內)。今天的香港已經是世界著名的大都市,榮列國際金融中心之前茅。但是65年前香港到底是什麼模樣?請按下面的香港近年照片,觀看這一套寶貴的相片集和原作者的精心介紹,同時細心欣賞英年早逝羅文演唱的不朽名曲 — 『獅子山下』。由於這個文檔比較大,下載時間略長,請耐心等候,保證值得一看。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: