人生箴言

一、女人好比梨,外甜內酸,吃梨的人不知道梨的心是酸的,因為吃到最後就把心扔了,所以男人從來不懂女人的心。男人就好比洋蔥,想要看到男人的心就需要一層一層去剝,但在剝的過程中你會不斷流淚,剝到最後你才知道洋蔥是沒心的。

二、有時候不是不懂,只是不想懂; 有時候不是不知道,只是不想說出來; 有時候不是不明白,而是明白了也不知道該怎麼做, 於是就保持了沉默。

 

三、人生十點需牢記:

1  知人不必言盡,留些口德;

2  責人不必苛盡,留些肚量;

3  才能不必傲盡,留些內涵;

4  鋒芒不必露盡,留些深斂;

5  有功不必邀盡,留些謙讓;

6  得理不必爭盡,留些寬容;

7  得寵不必恃盡,留些後路;

8  氣勢不必倚盡,留些厚道;

9  富貴不必享盡,留些福澤;

10 凡事不必做盡,留些餘德。

四、讓女人念念不忘的是感情,讓男人念念不忘的是感覺。 感情隨著時間沉澱,感覺隨著時間消失。終其是不同的物 種,所以,誰又能明白誰的深愛,誰又能理解誰的離開。

五、永遠不要後悔。我們無法選擇回去的路程,但是要 清晰地面對已經造成的挑戰。努力去調整,並相信自己會 成功。無論你深處絕境,還是罹患疾病,你對過去無能為 力,但在當下,你的未來並不那麼渺茫,只要你努力, 堅信自己,人生往往柳暗花明。

六、人微笑的時候,嘴咧開的程度越大,他就越長壽。研究發現,開朗樂觀的處世態度可以影響人的壽命。 面無表情的人平均壽命在72.9歲左右, ! 開懷大笑的人平均壽命則達到了79.9歲。 只有那些從心底感到快樂的人才有機會延長壽命。

廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: