成人笑話一籮(18禁)

網上抄錄笑話幾則,供大家一粲。   

  • 男女朋友同睡一個房間,女的劃了條線說:『過線的是禽獸。』醒來發現男的果真沒過線,女的狠狠打了男的一耳光:『你連禽獸都不如!』
  • 一游泳教練性直爽而嗓門大,一日,他在商場看到一個女學員.他大聲說:『你穿上衣服,還真認不出!』

 

  • 大陸高官解釋上司工作搞不好的原因:一是沒關系,像寡婦睡覺,上面沒人;二是不穩定,像妓女睡覺,上面老換人;三是不團結,像和老婆睡覺,自已人老搞自已人。  

 

  • 有一對夫婦,第一胎生了個女孩取名招弟,第二胎又是一個女孩,取名『又招』,第三胎還是女孩取名『再招』,第四胎仍舊是女孩,父親火了,給她取名『絕招』。   

 

  • 兒子回家對父親說:『老師今天說我“有其父必有其子”』,父親氣憤地罵兒子:『你今天一定做了什麼混帳事!』     

 

  • 皇帝見妃子愁容滿面,急召御醫,禦醫診後開出處方:『壯漢八條』!帝外巡,回宮見妃容光煥發,殿前躺著八名瘦漢,面有病容。帝:『下跪者何人?』御醫:『藥渣!』  

 

  • 女郎買了香蕉,上公車後放後口袋,生怕擠壞,用手把它抓住。過了一陣,站在後面的年青人拍拍她肩膀:『小姐,我要下車了,請你鬆手好嗎?』 

 

  • 一夫婦帶吃奶的孩子去餐廳用餐,孩子哭鬧,女人正欲掀衣餵奶,服務生制止,女大怒:『難道這也不行嗎?』 服務生說:『露胸可以,但不能自帶飲料。』 

 

  • 一個男生很喜歡一個女孩,一直都緊追不捨,但女孩對男生不感冒。由於男生死纏爛打,終於有一天女生忍無可忍,在上課的時候轉身大力的拍了桌子,大聲對男生說:『你到底喜歡我什麼啊?我改行不行?』

 

  • 某貧困山區,因無錢,男人皆用肥料麻布袋做內褲。一日某新人結婚,男除去長褲, 新娘驚叫暈倒,只見內褲正面印:『凈重25公斤』。 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • blue wing  On 25/12/2010 at 3:27 下午

    呵呵呵~~~~~

  • 路人A  On 29/12/2010 at 8:51 上午

    hehehe~~~

  • 路人A  On 29/12/2010 at 5:34 下午

    但女孩對男生不感冒? 有病嗎? 😀

    • Frank  On 30/12/2010 at 1:04 下午

      哈哈,這是北方的俏皮話,意思是不感興趣。香港潮語就係『唔過電』咁解。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: