網文分享

(轉載自:谷歌論壇 http://www.google.com/support/forum/p/pinyin/thread?tid=1dda52a99d4b9d06&hl=zh-CN&start=40,非常欣賞,寫得真好,痛快!)

中國媒體和美國媒體在一件事上觀點一致,他們都喜歡罵美國政府; 
 
中國人民和美國人民在一件事上觀點一致,他們都覺得罵美國政府是愛國; 
 
中國領導人和美國領導人在一件事上觀點一致,他們的資產都在美國


胡錦濤他不傻,他什麼都知道!他不是從小在皇宮里長大的釋迦牟尼,不知道人世百態,他和我們絕大多數人一樣,荒年捱過餓,經歷過文革的恐怖。他對共產黨的腐敗、殘忍和無恥,比誰都清楚。但是他費盡九牛二虎之力爬到這個位置,成了既得利益者,他肯定要不遺餘力地維護這個體制。 64二十年被他拖過去了,此人的比江澤民還壞,中國人民千萬不要在對胡錦濤抱一絲一毫的幻想了! ! ! ! !

 
早晨起床,掀開黑心綿作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯過了期的碘超標還摻了三聚氰胺的牛奶,吃根地溝油炸的用洗衣粉洗乾淨的老鐵鍋炸的油條,外加一個蘇丹紅鹹蛋,在票販子手裡買張車票,準時趕到地下菸廠上班,九點三十分偷偷用山寨手機看股票從6124.04點跌到1240.46點.
中午在餐館點一盤用地溝油炒的避孕藥餵的黃膳,再加一碟敵敵畏噴過的白菜,盛兩碗杯陳化糧煮的毒米飯;
晚上蒸一盤病的瘦肉精養大的死豬肉做的臘肉,沾上點毛髮勾兌的毒醬油,夾兩片大糞水浸泡的臭豆腐,還有用福爾馬林泡過的涼拌海蜇皮,抓兩個添加了漂白粉和吊白塊的大饅頭,還喝上兩杯富含甲醇的白酒。唉……這日子過的真是那個爽!!!
 
人民是某黨的衛生巾。需要的時候可以墊一墊
 
江綿恆:前國家主席江澤民兒子,中國網通創辦人
胡海峰:國家主席胡錦濤兒子,清華大學副秘書長(分管校屬數十家企業)
茅道臨:國家主席胡錦濤女婿,新浪網前首席執行官   
溫雲松:總理溫家寶兒子,優創科技有限公司老闆
吳龍:國家副主席習近平姊夫,中國新郵通信幕後老闆
李小琳:前總理李鵬女兒,香港上市公司中國電力國際董事長
朱雲來:前總理朱鎔基兒子,中國國際金融公司首席執行官   
李慧鏑:中共政治局常委李長春兒子,現任中移動集團總裁助理,傳將出任中移動副總裁及黨組書記
劉樂飛:中宣部長劉云山兒子,中信產業投資基金管理公司董事長
王軍輝:全國政協副主席王剛兒子,中國人壽資產管理有限公司副總裁
 
小李要移民到美國,領導問他:”你對你的工資不滿意嗎?”小李說:”滿意。”“對你的住房不滿意?”“滿意”“那是上網環境不滿意? ”“也滿意”“對醫療,孩子上學都不滿意?”“都滿意! ”“既然你都滿意為什麼還要移民? ”“因為那裡允許有不滿意! ”
看到這新聞,中國的沙比們高興了
自己不敢說的,外國人幫你說,還幫主子罵,這就是CHINESE
 
用考試滅掉90後,房價滅掉80後,失業滅掉70後,城管滅掉60後,下崗滅掉50後,拆遷滅掉40後,醫改滅掉30後,…奶粉滅掉00後,2012滅掉所有後….
 
中國是人民的國家。但同時,一個普通的人民卻是中國最“弱勢”的群體!好不容易,經過幾年發展起來的互聯網給我們這些“弱勢”群體一點說話的自由,但是,就連這點自由也有人希望我們“弱勢”掉!
 
知識越多越反動!他們就能安心的包二奶,上高級酒店,送兒女出國,大把的把貪污來的錢的存到國外的銀行里等等。 。 。 。 。 。為了建設和諧社會,就要把一切不和諧的東西掩蓋掉,那樣我們的社會才是和諧美好的。
 
正如中山大學的郭巍青教授所說的“幾乎沒有製度化的渠道能保證有效的公民表達與社會協商。普通公民沒有資本,沒有權力,他們只有網絡。網絡表達平台和網絡民主,因此彌足珍貴。 ”
 
有些人害怕網,於是專家開始要對網”立法“,理由是”規範、反盜、反黃“,其實不能說的”秘密“:網絡把民意反映的太直接,太容易已經百姓公憤了。
 
相比起來,我寧願每天看到“低俗”的內容,也不要一打開瀏覽器,處處都是新聞聯播。花力量去反低俗,不妨考慮如何反腐。只許州官放火,不許百姓點燈。包二奶不低俗,足療按摩名義嫖娼不低俗,這些真槍實彈的都不低俗,上網YY一下就是低俗了! ! 不要說網絡會毒害兒童,現在16歲以上的有處女嗎? ?

估計是上面提到的這些部委領導在湊到一起和小姐玩脫衣麻將+NP的時候被人拍到了證據,整治互聯網不過是個藉口,防止自己的照片擴散才是他們真正的目的。萎猿:“傳播感冒病毒也是犯罪”
啥低俗我不知道……我知道啥是高雅。郭德綱師傅說:“知道什麼是高雅麼?就是和人民作對”
 
你們既代表人民,為何又那麼害怕人民?還有這樣無恥的人民代表嗎?
不是開會,而是分臟。
 
天朝開兩會,實在有點貴。五千台電腦,七十萬部隊。
奧迪去接機,國宴來開胃。鼓掌又舉手,傻逼全都會。
戴錶狂揮霍,人民猛交稅。溫飽不得求,消你媽個費。
山東日照網友:當什麼第一不好,當房地產第一,全國人民會罵的
香港網友:天朝新四大發明:大拆大建;統計數字;買官賣官;賣地圈錢。
遼寧大連網友:老百姓的錢被掏空了,沒錢生孩子,沒錢消費。中國未來50年生產力將直線下降。
廣東網友:其實我現在特希望地球毀滅。
浙江杭州網友:天朝新四害:豐田車的底盤、股市的大盤、開發商的樓盤、前男友的硬盤
浙江寧波網友:今年盼望房價漲上三五倍,GDP超過美國不成問題
湖南湘潭網友:中國樓市這種本身並沒有提高任何勞力生產率的所謂發展模式只是一種依靠土地來進行財富再分配的原始手段。當下中國大陸豪車遍地絕對不是一種好現象,這只能說明多數財富已經向少數人手中集中。鈔票這種東西絕不會無緣無故消失,任何經濟危機都是財富向少數人集中的過程,正因為鈔票這種經濟生活所需的“血液”過度集中而令社會消費枯竭才有了經濟危機。現在正在向這個方向演變。
 
明天要開會了,領導就叫秘書寫了一份講話稿,但秘書在異地。
秘書說我已發到網上了,你講話時打開網址就可以看到了;
開會了!領導打開電腦,按秘書給的網址輸入,然後傻了,網頁顯示:根據當地法律法規,此網頁無法顯示!
 
我們的官人們要我們愛國,但他們早已成了美國人的爺爺,還有的自己就是美國的綠卡持有人。
我們的官人們終天高喊反腐,但有那一個沒有一房幾妾,巨量資產?
。 。 。 。 。
我們的官人有千百萬,
有一個說過一句真話的沒有?
現在我可以肯定的,負責任地告訴你們,
有!
他就是林書記。
我們感謝林嘉祥,
不是因為他對我們的幼女動了手腳,
我們感謝他難得的說出了官人們的內心真話,
他確實道出了先性代表的人們的內心真實心態,
中國普通人算人屁,
沒有自由說話的權利,
沒有生活保障,
充其量還只是奴隸,
豪華的住房, 美麗的女人, 數億的金錢,
這些官人們都代表我們所有了, 享用了,
普通人只算人屁。
 
你們公款吃喝,我們忍了;
你們受賄索賄,我們忍了;
你們貪贓枉法,我們忍了;      
你們公車招搖,我們忍了;       
你們三妻四妾,我們忍了;       
你們別墅成群,我們忍了;       
你們現在居然連我們的孩子也不放過
 
沒有了google我們當官的再也不怕人民了……我們公款吃喝、受賄索賄、貪贓枉法、公車招搖、三妻四妾、別墅成群就再也沒有網民來搗亂了……
看看新浪一邊倒的評論。你能感慨什麼:
網管辛苦了。
五毛(黨)笑了。
說真話的人鬱悶了。為什麼我的評論發不上去呢?
gcd笑了。人民還是很好搞定的。
 
“YouTube、Facebook、Twitter、Blogger、WordPress、Google、CNN ,bt , eMule………..……全世界最好的網站和服務,一個個遠離中國,可能是我們這個時代作為中國人最大的悲哀。 ”
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 瑞克  On 17/04/2010 at 2:59 下午

    看了有很大的感觸,令我再次為身為中國人而反思!

  • 瑞克  On 17/04/2010 at 3:00 下午

    如何可以選擇,我不想當一個中國人,頂多只是一個香港人!

  •  On 17/04/2010 at 5:00 下午

    都是一句啦~~~~~ 腐敗的官僚害死好多人~~~~~~~~~~

  •  On 17/04/2010 at 5:01 下午

    我唔恨中國人 只不洩中國的官~~~~~~~~~~~~~~

  • Frank  On 17/04/2010 at 5:28 下午

    艾瑞克~絕對的權力產生絕對的腐敗。獨裁政權是絕對的權力,所以絕對腐敗。大部份的中國人並不醜陋,醜陋的是一個獨裁專制的政府成員。只有一個由大多數人經過民主程序選出和監督的政府才能消除腐敗。藍亦~不洩應是不屑之誤。

  • 瑞克  On 17/04/2010 at 5:41 下午

    林兄:教育,或許是根治問題的其中一個方法,但政府不想人民變得聰明.聰明了,等於管不了,最後又搬出那個原因,不想國家亂,亂了,一切不好辦!

  • Frank  On 17/04/2010 at 10:13 下午

    艾瑞克~得到了絕對權力的人絕不會輕易放棄權力,更不容許人民說三道四。獨裁的政府怕人民看破它的弱點缺點,所以非常敏感。一有風吹草動,立即撲殺不赦,消滅於萌芽階段。

  • 米米  On 17/04/2010 at 10:51 下午

    這篇很長喔!

  • 瑞克  On 18/04/2010 at 8:41 上午

    更可怕是這種權力的延伸,一代接一代,肚滿腸肥的教出更肚滿腸肥的,挾上一代的威風,下一代更有恃無恐,可惜大家卻對這些高官第二代奉若神明,怕得罪了他們,不單對上的關係斷了,財路更是斷了,貪不了財的人算是一個什麼樣的中國人。

  •  On 18/04/2010 at 2:36 下午

    ^^ 多謝賜教……. 我一直都寫果個添……….

  • Sam  On 19/04/2010 at 1:18 下午

    唉~

  • lady  On 20/04/2010 at 11:12 上午

    宗妹分了兩次細讀…………..唉….令人很"不 滿 意"!!!!!!!!!!!!!

  • lady  On 20/04/2010 at 11:16 上午

    ….忍不住仍在偏咀中(無耐)……………對祖國帶有 "恨鐵不成綱"之感 ~.~

  • 瑞克  On 20/04/2010 at 1:23 下午

    在中國,不要當大官,當一個小官好了,因為山高皇帝遠,油水才好貪吧.

  •  On 20/04/2010 at 3:06 下午

    一係唔做 一做就要做大官~~~~~~~~~ 做左大官先可以幫貧苦的大眾~~~~~~~~~~~

  • Sam  On 20/04/2010 at 4:21 下午

    公投革命去.岸居空間來.

  • Frank  On 20/04/2010 at 5:09 下午

    米米~雖然很長,值得細讀。宗妹~生為中國人,怎麼會不愛祖國?但是愛國不等於一定要擁護當權的黨政府。共產黨當年就是為了愛國,以武力推翻了當權的腐敗的國民黨。如今共產黨也腐敗了,如何把它推翻?艾瑞克~那倒不一定。在大陸當大官可以貪得更多,只要一天權力在手就不怕出事。藍亦~唔係一定做大官至可以幫貧苦大眾嘅。不過當大官可以時時係電視出鏡做騷,子女可以出國留學、買豪宅、揸靚車。回國接棒繼續做大官,一代傳一代,冚家富貴永續。岸居老弟~你唔好岸居居鼓吹公投啦。當阿爺死架?共產黨至有資格搞革命,任何人搞親革命就係搞顛覆,就係反革命!

  • 瑞克  On 20/04/2010 at 11:01 下午

    貪污就像癌細胞一樣,最近都是死路一條。

  •  On 21/04/2010 at 9:57 上午

    做大官真係唔一定可以幫貧苦大眾 不過有權力就萬事亨通~~~~~~~~~~~~~~~ 可以幫窮人 唔幫得多都幫少少啦~~~~~~~~~~~~

  • 幸福生活  On 08/05/2010 at 10:29 上午

    精選! 一邊看, 一邊搖頭, 暈暈地添。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: