甘乃威事件

 
『民主黨立法會議員甘乃威被揭涉嫌性騷擾女助理兼求愛不遂下,惱羞成怒解雇該員工。甘乃威昨日召開記者會否認有關指控,並以「不想傷害任何人」為由,拒絕交代解雇原因。但他旋即又透過黨主席何俊仁,表示對於解雇助理感到懊悔。立法會個人利益監察委員會委員黃容根促委員會召開會議,調查真相,若事件屬實,女事主應報警求助。

有媒體報導指甘乃威因求愛不遂而在9月24日解雇一名女助理,事主及後向民主黨高層投訴遭到不合理解雇,又指涉及性騷擾。該名助理的同事亦指甘乃威在兩個月前曾不止一次向事主示愛,當他遭到事主連番拒絕後即發出「大信封」將之解雇。

甘乃威昨日多次重申:「我絕對沒有向任何人作出性騷擾的言行,亦沒有因求愛不遂而解雇助理。」然而,他被記者多番追問下,仍堅拒回應解雇原因,並推說自己在工作上要求多,做事「猴急」,加上脾氣暴躁令同事不滿。他承認解雇過程中有做得不適當的地方,表示會檢討和吸取教訓。』

我起初懷疑可能是該女助理因為不忿被炒魷魚,故意誣告甘乃威。可是看了他在記者招待會上吞吞吐吐的表現,又覺得空穴來風,未嘗無因。憑著辛勤的努力,甘乃威這幾年在香港的政治舞臺漸露頭角,被譽為香港政壇的明日之星。如果那女助理的控訴是真的,他的政治生命很有可能就此結束,那就真是太可惜了。但是不論此事是真是假,都將對已是日暮西山,風雨飄搖的民主黨以及其他泛民黨派肯定會造成不利的影響。

事件正在調查中,相信真相很快就會揭曉。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • lady  On 05/10/2009 at 8:50 下午

    1

  • lady  On 05/10/2009 at 8:52 下午

    耐人尋味 ~

  • 路人  On 06/10/2009 at 8:35 上午

    最後要自動辭職以平眾怒

  • LIZA  On 06/10/2009 at 8:41 上午

    早呀 ~ 難委他老婆,今日他又好似認對女方有好感喎,哼!!!搵食都行遠 D 嘛,自己又係公眾人物,無 D 醒目 !!! 男人,好色累事 !!!

  • Maggie  On 06/10/2009 at 3:47 下午

    男人真係吾抵幫….

  • Sam  On 06/10/2009 at 4:22 下午

    女人真係吾好蝦….

  • LIZA  On 06/10/2009 at 5:26 下午

    不如話男人唔好咁"好色" 喇 !!!

  • Frank  On 07/10/2009 at 8:44 上午

    宗妹~真實情節只有當事人先知。路人老弟~佢話唔會辭職噃。Liza~知好色慕少艾係正常嘅,最緊要不逾矩,發乎情止乎禮。Maggie~做出害己害人的事,不論男女都令人不齒。岸居老弟~女人係要來錫嘅,千祈唔好蝦。

  • Sam  On 07/10/2009 at 2:47 下午

    男歡女愛本是平常….不過炒左先泥嘈~就作茶餘飯後….有同黨仲猛插, 咁就香江得多…呵呵呵

  • lady  On 07/10/2009 at 3:45 下午

    今日新料….佢又認對人有單獨約會…有好感噃嗯, 宗妹學人玩fb 既game哦…add你既 fei fei便是我啦 ^^

  •  On 07/10/2009 at 5:13 下午

    呢d叫做唔識珍惜前程, 唉!辛辛苦苦爭取做議員, 做左議員就想學人攪攪震.

  • 金魚  On 07/10/2009 at 6:44 下午

    yes…空穴來風……NO EXCUSE !!

  • 淑敏  On 08/10/2009 at 1:26 上午

    女事主極有可能係政敵派來臥底, 但無論如何, 甘乃威確有失策, 程度去到邊? 有待調查!

  •  On 08/10/2009 at 7:49 下午

    呵呵~~~~~~~~

  • lady  On 09/10/2009 at 11:40 上午

    宗妹剛參予玩fb遊戲…..哇..真係會上癮架

  • Sam  On 09/10/2009 at 1:56 下午

    別來無恙~

  • Frank  On 09/10/2009 at 5:29 下午

    岸居老弟~同黨冇插佢,想擺平點知被人爆料,被逼公開。多謝問好。宗妹~我知,飛飛或肥肥吖嘛。玩開fb好易上癮,覺得嘥時間,所以好少玩。平常心~後生仔就話荷爾蒙作祟啫,幾廿歲都瀨嘢。Vivi~Very stupid indeed.淑敏~哈哈,你又諗到…無間道嘅橋段噃。藍亦~!!

  •  On 09/10/2009 at 10:45 下午

    我係話 男人比佢曉飛又點Y…… 十個著九個都係……………….—> 閒拾盧~~~~~~~ 其中第十個係GAY既………………………. XD………………

  • Frank  On 11/10/2009 at 12:29 下午

    藍亦~咁顏大夫又點?嘻嘻…

  •  On 11/10/2009 at 12:41 下午

    顏大夫都係閒拾盧~~~~~~~~~~ hehe…………….

  • Sam  On 12/10/2009 at 3:48 下午

    午安~ 等沙發中………………….

  • Frank  On 13/10/2009 at 9:04 上午

    藍亦~所以話:男人閑拾,女人至Love。呵呵…岸居老弟~沙發送到,請上坐。

  •  On 13/10/2009 at 9:57 上午

    有錢比我豪花 我仲love呀 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: