阿扁扁了

 
台北地方法院定於九月十一日就台灣前總統陳水扁家族弊案作宣判,並安排控辯雙方作最後一次陳述,檢方引用宋太祖《戒石銘》斥責陳水扁搜刮民脂民膏後,陳水扁便展開長近四小時的陳詞,他雖就家人不符合最高道德標準向民眾道歉,但堅持自己並無貪污,相信歷史會還他清白及公道。
 
北院周四上午展開的馬拉松式審訊長達十四小時,直至昨日凌晨約一時半,陳水扁完成自辯陳詞方結束。陳水扁就家族弊案結案陳詞時雄辯滔滔,他首先對家人不符最高道德標準及政治期待,再次向民眾表達最深的歉意;但強調,在海外匯款與檢方認定不是犯罪所得的二百二十五萬美元(一千七百五十五萬港元),全部作為社會公益之用;重申自己並無貪污,相信歷史會還他清白及公道。
 
他指出,法院審理總統馬英九涉及的特別費案,採用不同的標準對待,質疑司法遇到馬英九會自動轉彎。又稱,自己在任時自動減薪一半,與卸任總統李登輝的薪酬相約;他更反問檢察官,八年任內少領四千萬元新台幣(約一千萬港元)薪酬,怎可能拿別人的七百張發票詐領國務費。
 
陳水扁又埋怨檢察官將他描繪成貪婪之輩,並反問檢察官:「我是這種人嗎?」
 
世上厚顏無恥的人,我見過不少。但厚黑道行高深如陳水扁的,不一定是絕後,空前是無可置疑的了。就算無恥如風水鴨,也只配當他的徒孫。厚黑學的一代宗師李宗吾如泉下有知,也將感到自愧不如,說不準會把他的宗師銜頭拱手讓給這個臺灣之子,啊不,應該是『臺灣之恥』。
 
最令人憤怒的是他當世上所有的人都是傻子,只要他死口不認罪,就好像他從來沒有做過壞事,從來沒有貪污過。如果他能脫罪,這個世界還有什麼公義?
 
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 路人  On 30/07/2009 at 4:33 下午

    扁阿扁

  • lady  On 30/07/2009 at 4:38 下午

    2

  • lady  On 30/07/2009 at 4:38 下午

    見到佢就悶 @.@

  • 路人  On 30/07/2009 at 4:45 下午

    雖然律師了解法律漏洞, 但法律是公平公正的,有罪自然跑不了.

  •  On 31/07/2009 at 3:25 上午

    HE……….GUYS

  • lady  On 02/08/2009 at 1:34 下午

    週日愉快啊 ~靚宗兄, 好熱呀

  • Frank  On 03/08/2009 at 10:05 上午

    路人老弟~但願如此。宗妹~有同感焉。

  • Maggie  On 03/08/2009 at 2:45 下午

    佢地成家人都係咁, 厚顏無恥~

  • 瑞克  On 03/08/2009 at 6:51 下午

    對不起,貪污在台灣是家常便飯!

  • Frank  On 04/08/2009 at 4:15 下午

    瑪姬~也許是基因效應??艾瑞克~若果唔係,點得魚翅撈飯?

  • Sam  On 10/08/2009 at 9:42 上午

    果真裊雄~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: