電腦算八字

 
呢個網頁有八字算命,好似幾準噃:http://8word.net/index.htm
 
 
我嘅性格分析如下:
 

性格分析: 具有豐富的想像力、夢想和創意,活力充沛,不斷求新求變;喜歡開拓、冒險,到各處旅行;事業心很重,成就佷高。優點是精力旺盛,敢接挑戰,非常獨立;忠實,值得信賴。缺點是自視太高,對人對事太挑剔;個性直率,容易得罪人。

缺點啱曬,其他五成。

 

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 淑敏  On 14/05/2009 at 9:21 上午

    ^^

  • 淑敏  On 14/05/2009 at 9:22 上午

    轉頭再看^^

  • lady  On 14/05/2009 at 9:32 上午

    2

  • lady  On 14/05/2009 at 9:39 上午

    宗妹係 ~ 性格分析: 忠於自己的信仰,願意為理想獻身和奮鬥;具有豐富的想像力和創意,對於任何事都會認真、投注全力去執行。優點是為理想奮鬥,重視榮譽和責任,有堅強的毅力和決心。缺點是內心時常害怕遭到拒絕;太理想化,容易不切實際

  • 路人  On 14/05/2009 at 10:07 上午

    具有豐富想像力,非常有創意,意志堅定,毅力堅強,敢接受挑戰;喜歡旅行和生活富有變化。優點是具有很好的直覺能力與藝術才華,充滿自信和好奇心。缺點是過於夢想,不切實際,渴望受到別人特別注意。

  • Sam  On 14/05/2009 at 10:20 上午

    性格分析: 樂觀、開朗、明髦,非常喜愛社交活動;具有很好的藝術品味,對流行與時尚的趨勢掌握得很清,楚講究生活享受。優點是充滿活力,摩登新潮,好奇心重,生活多釆多姿。缺點是比較注重物質和表面,愛面子,愛表現。

  • Sam  On 14/05/2009 at 10:23 上午

    我的意見: 優點太小,缺點太多,漏左岸居…………

  • 淑敏  On 14/05/2009 at 12:12 下午

    性格分析: 勇猛、衝動、果敢,喜歡冒險;熱愛運動,喜愛自由自在的行動,不願受約束;直覺能力和爆發力很強。優點是熱誠、活力充沛,行動和反應快速,充滿自信。缺點是容易衝動、憤怒,有暴力傾向;不如意時容易感到沮喪。

  • Frank  On 14/05/2009 at 12:31 下午

    宗妹~優點係認叻,缺點係怕食檸檬。宗兄錫曬你,唔會請你食檸檬嘅。路人老弟~優點不在話下,完全同意。缺點係渴望受到別人特別注意?為此特別為你發布咗個部落格,夠特別注意啦啩?岸居老弟~同意你全部優點,缺點…唔怪得你成日炒股搵銀,要認叻,死要面..唔係好岸居喔。淑敏~你嘅都好準噃。有暴力傾向??嚇死人咩,咁有病我都唔敢搵你打針囉,容乜易….

  • lady  On 14/05/2009 at 12:35 下午

    哎呀……宗妹有少少自卑架….唔會認叻架呢

  • 淑敏  On 14/05/2009 at 12:43 下午

    我同人打針唔痛, D病人個個都話我好手勢架:)

  • LIZA  On 14/05/2009 at 1:04 下午

    我又黎 ~ 性格分析: 喜歡創新和實驗,可以接受各種新奇想法;感性,想像力豐富,擅長社交,受人歡迎;聰明,能夠找到解決問題的最好豐富。優點是有遠見,能夠抓住未來動向;有創新能力,求新求變。缺點是想法太多,不切實際;主觀強,不容易接受別人意見。

  • Frank  On 15/05/2009 at 10:03 上午

    宗妹~唔係自卑,謙虛嗟。唔好踩自己,宗兄心痛架。淑敏~真係?話我知咁你幾時會有暴力傾向,等我趨吉避兇。嘻嘻嘻…Liza~真係準得出奇:『….有創新能力….不過不切實際』,包括十三么叫十三飛咁高難度嘅都諗到,服咗你囉…

  • lady  On 15/05/2009 at 11:25 上午

    真係有少少自卑….雖然我好少提……..人到中年百事哀, 又肥又無錢, 目標又膚淺, 生命意義又模糊 ~

  • 路人  On 15/05/2009 at 11:29 上午

    比上不足比下有餘

  • Sam  On 15/05/2009 at 12:08 下午

    天下第一賢良淑德溫柔體貼出廳入堂肥瘦皆宜既幸福靚太~ 身在福中不知福!

  • lady  On 15/05/2009 at 12:11 下午

    ……=.=

  • Frank  On 16/05/2009 at 10:14 上午

    宗妹~平凡就是福。不管你人生目標多麼簡單,能夠達到已是不凡成就。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: