清除體內毒素

下列方法可幫您及時清除體內毒素 :
 
      榮總專作放射科之醫師,認為『微波爐』會利用電波少一個正價電子,運用水分子之震盪使食物變熱。所以食物易變成自由基,就會容易致癌。所以偶而方便用一下,最好還是少用『微波爐』
 
  人體內的有毒物質,主要來源於兩個途徑:一是大氣與水源中的污染物,通過呼吸及進餐而侵入人體內,鉛、鋁、汞等重金屬就是其代表。另一個是食物在體內代謝後的廢物,如自由基、硫化氫等。時下,清除體內垃圾已成健康時尚。  
 
下列方法可幫您及時清除體內毒素:
 
1.   主動咳嗽法:   
  自然界中的粉塵、金屬微粒及廢氣中的毒性物質,通過呼吸進入肺臟。既損害肺臟, 又通過血液迴圈而 "株連" 全身。借助主動咳嗽,可以 "清掃" 肺臟。每天到室外空氣清新處,做深呼吸運動。 深吸氣時緩緩抬起雙臂,然後主動咳嗽,使氣流從口、鼻中噴出,咳出痰液。
   
2.   飲水沖洗法:
  定時排便,縮短糞便在腸道內的停留時間,及時排出糞便中的毒素。每天清晨空腹喝一杯溫開水,有利於大便通暢,以及毒素從尿液中排出。    
3.   運動出汗法:  
  皮膚也是排泄毒素的途徑,主要通過出汗的方式,讓毒素隨汗液排出體外。
  
4. 巧用食物法:
常飲鮮果、鮮菜汁 ( 不經炒煮) ~  鮮果、鮮菜汁是體內 "清潔劑 ",牠們能排除體內堆積的毒素和廢物。
 
常吃海帶 ~ 海帶對放射性物質,有特別的親和力。海帶膠質能促使體內的放射性物質,隨大解排出體外。從而減少放射性物質在人體內的積聚,也減少了放射性疾病的發生率。
 
常喝綠豆湯 ~ 綠豆湯能輔助排泄體內的毒素,促進機體的正常代謝。
 
常吃豬血 ~ 豬血中的血漿蛋白,經過人體胃酸和消化液中的脢分解後,會產生一種解毒和滑腸作用的物質。與侵入胃腸的粉塵、有害金屬微粒發生化學作用,促進代謝。
 
(From Amy)
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 淑敏  On 14/03/2008 at 9:52 上午

    早晨

  • Frank  On 14/03/2008 at 9:52 上午

    不過我對吃猪血有所保留。

  • 淑敏  On 14/03/2008 at 9:54 上午

    唔識煮飯煮, 好多時都被迫要用微波爐!

  • lady  On 14/03/2008 at 10:01 上午

    早啊~宗兄

  • lady  On 14/03/2008 at 10:05 上午

    阿lam媽及現在兩口子家,都無買微波爐, 知道無咩益,唔想用太多, 有時帶飯盒已經係公司叮飯既啦, 無耐~
    唉, 由細到大宗妹都唔識咳啖啊 ^^

  • deby  On 14/03/2008 at 10:15 上午

    不過我每天都要叮飯食,又唔識咳痰,實死得喇!

  • 路人  On 14/03/2008 at 10:46 上午

    咁冇痰點呢? 會唔會咳咗第樣架?

  • 金魚  On 14/03/2008 at 11:48 上午

    Thanks for sharing la…will try will try….

  • 米米  On 14/03/2008 at 1:22 下午

    食豬紅有助清除身體毒素?我同你一樣唔多信。

  • Frank  On 15/03/2008 at 8:16 上午

    淑敏~煮钣煮餸好易啫,試得多就得格啦。煮得叻就要天份同經驗。
     
    靚太宗妹、Deby~微波爐係唔係真係有害健康尚待証實。不過現代生活步伐急促,好難避免用佢加熱。咳唔到痰出來即係話你氣管肺部乾淨冇垃圾啫,咁咩好囉。
     
    路人老弟~若果咳到嚿金出來咁就發囉。嘿嘿!
     
    米米~我以前聴講啲理髮師要恃不時吃猪紅痾啲髮碎出來。
    仲有一句古老嘅歇後语,唔知你有冇聴過:食猪紅痾黑屎~~當堂見功。

  • Maggie  On 17/03/2008 at 3:24 下午

    我近來愛上吃蕃薯….

  • 瑞克  On 23/03/2008 at 1:15 下午

    又學多d野……. 起碼唔好叮咁多野食

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: