翠亨集序

 
(仿蘭亭集序)
 
回歸十年,歲在丁亥,仲冬之初,會於太平山麓之翠亨村,茶聚事也。網友畢至,少(聰仔)長(林仔)咸集。此地有頑皮貓咪三林淑敏平常之心,又有幸福一家,陪伴左右。各網友斟茶遞水,列坐其次,雖無鮑參翅肚之盛,一言一笑,亦足以暢敘幽情。是日也,天朗氣清,惠風和暢,浩嘆科技之發達,欣逢網友之蒞臨,所以游目騁懷,足以極相聚之娛,信可樂也。
 

Photobucket

茶聚記趣
 
路人古道熱腸,日理萬機之際,仍能撥冗為網友訂檯並發出通告。出力出錢,銘感於心。作為我等網友之領袖,當之無愧。此君雖久疏乒乓球桌,一出手仍技驚四座,甚具高手風範也。
 
幸福生活聰穎過人,夫婿Gary有如玉樹臨風,英俊挺拔,誠一對璧人也。得父母之優良遺傳,聰仔亦精乖伶俐,天聰過人。垂髻之齡,即有鋼琴七級,提琴八級之驕人造詣。有子如此,夫復何求?Gary亦乒乓球高手也,與路人對陣,旗鼓相當,姿態美妙,嘆為觀止。
 
靚太宗妹風采勝昔,容光煥發,引來無數艷羨目光。老朽有幸陪伴左右,與有榮焉。惜未及拍照留念,芳蹤已杳。冷眼旁觀宗妹一見聰仔為之動心。寄語宗妹無需作羨魚之嘆,努力退而結網。切記十九、二十及廿一日之鵲橋佳期,可期一償夙願也。
 
貓咪親切隨和,與之閒話家常,如沐春風。
 
淑敏人如其名,嫻淑聰敏,妙語如珠坦率可人。
 
頑皮性喜“炸營”,不愛上鏡,遂戲稱之為“御用攝影師”,為眾網友拍一團體照,果然技術非凡,媲美專業。
 
平常心沉默寡言深藏不露,時露微笑,謙謙君子風度翩翩。
 
 
 
 
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • 淑敏  On 23/12/2007 at 12:51 下午

    ………

  • 淑敏  On 23/12/2007 at 12:59 下午

    嘩,多謝你呀, 第一次有人話我嫻淑咋! 假期快樂!

  • 路人  On 23/12/2007 at 1:47 下午

    唔好讚我喇, 好少事啫.
    球技生疏咯.

  • Sam  On 23/12/2007 at 5:57 下午

    幸無岸居搞局,眾友盡興歡聚,幸甚~幸甚!

  •  On 23/12/2007 at 9:09 下午

    小弟只是一個平凡人帶着一顆平常心,在林兄筆下竟然是「謙謙君子風度翩翩」,實在是愧不敢當.
    其實林兄談笑風生,性格開朗,而且樣子與心境就像年青人一般充滿活力;雖然未能與林兄切磋球技,心信你一定是高手中之高手.

  •  On 23/12/2007 at 9:13 下午

    電腦有小故障才會這樣多咀(重複又重複)…………….

  • lady  On 23/12/2007 at 10:15 下午

    eee….人地邊有眼金金望住聰仔喎 ^^

  • yvonne  On 23/12/2007 at 10:32 下午

    能與各網路雌雄相識並共進午餐仍小妹之榮幸!
    在此要再次多謝路人兄勞心勞力的悉心安排。多謝!多謝!

  •  On 24/12/2007 at 1:06 上午

    林仔…….你既文筆令我有如練書法………..令我想起好耐無寫書法喇………^^………

  • Frank  On 24/12/2007 at 1:58 上午

    淑敏~旁觀者清,信我啦。
     
    路人老弟~幾時搞個團去濠江訪藍亦?決定左預我一份。
     
    OQ老弟~若果你在場,一定岸居不少,更添歡樂。好想睇下你六脈神劍頂唔頂得順路人既連環抽擊。
     
    平常心~心境年青認同,其他溢美之詞令我汗顏,莫非老弟效童子軍之日行一善乎?一笑!重複留言經已代老弟刪除。
     
    靚太宗妹~你可能唔知,座中最望得聰仔多既就係你,乜你唔覺口水流到一地都係咩?
     
    貓咪~完全同意,路人真係唔話得。
     
    藍亦~嘩,你琴棋書畫瓣瓣都掂,現代少有既才女也。
     
     
     
     

  • 路人  On 24/12/2007 at 4:06 下午

    +C, 原來係妳眼金金昅住聰仔, 努力呀)))
    澳門行? 我有排唔得閒啦.

  • NottyCat  On 24/12/2007 at 4:15 下午

    我喜歡呢句“御用攝影師”,我攝影技術甚差 , 如有不滿希望各位包涵 …. 见諒啊 ~ ! ^0^
    聖快樂 …. Frank ~ !
     

  • fan  On 24/12/2007 at 5:18 下午

    祝你聖誕快樂。

  •  On 24/12/2007 at 10:41 下午

    ^^…….邊係呀…….獨女就真……..孤獨女子呀……..^^…………

  • fan  On 24/12/2007 at 11:13 下午

    平安夜/Silent Night
     
    1.平安夜,聖善夜,真寧靜,真光明,   光輝環照聖母聖嬰,聖潔嬰孩純真可愛,   靜享天賜安眠,靜享天賜安眠。 2.平安夜,聖善夜,牧羊人,在曠野,   看見天上榮光照下,天軍齊唱哈利路亞,   救主今夜降生,救主今夜降生。3.平安夜,聖善夜,神子愛,光皎潔,   這是救恩黎明光芒,救贖恩典降臨四方,   主耶穌今降生,主耶穌今降生
     

     http://61.156.20.1/christmas/track01.mp3

  •  On 25/12/2007 at 11:29 上午

    聖誕快樂並新年進步

  • lady  On 25/12/2007 at 12:52 下午

    we wish u  a merry christmas

    we wish u  a merry christmas

    we wish u  a merry christmas
    and a HAPPY new year!

  • Jackie  On 25/12/2007 at 7:49 下午

    赞一记  每次FRANK发个DIARY总能让我贪为观止  这次又是一惊  居然文言文1刚  实在佩服佩服~

  • 幸福生活  On 25/12/2007 at 10:25 下午

    Thank you for Frank and Alan.  We enjoyed the great time in the gathering.  Nice to meet Lady, Notty, 平常心, 貓咪 and 淑敏.  Frank and Alan are really good at table tennis.  We have only limited internet access in HK.  When we have time we will upload the video of their playing to Youtube.   Merry X\’mas and Happy New Year!

  • lady  On 27/12/2007 at 12:38 下午

    哈哈…….邊有姐!
     

  • 小雯  On 27/12/2007 at 5:42 下午

    Merry Christmas & Happy New Year~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: