舊金山網誌之二

二月十一日,陰轉晴。上午睡覺抵抗時差,下午到Costco繼續採購年貨。晚上回家吃抵美後的第一頓家常飯。覺得美國現在幾乎什麼都比香港的貴,只有Haagan Daaz雪糕特別便宜,做Promote的時候只需香港超市一半的價錢就可買到。
 
前天安裝了中文軟件可是為了不能打繁體字,耿耿於懷。花了一個小時重新安裝,又下載了Patch-up,終於可以用繁體字啦。
 
二月十二日,晴轉雨。中午老友Paul載我到Sunnyvale Senior Center打了近三個小時乒乓球。我們兩個拍檔雙打幾乎無敵手,輸掉了兩、三局也只因為我們大意而已,並非技不如人,可稱揚威異域矣。晚上和靚女Carmen在Messenger筆談了半個小時。她在上海,我在加州紅木海岸,相隔萬里可以透過Internet傾談,感覺很特別。

Photobucket - Video and Image Hosting

廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • HotLemonCoke  On 13/02/2007 at 5:17 下午

    你的space 很容易令人 hang 機, 我到訪了多次也不能留言….>< 就是想問你會不會到街會呢.
     
    我早前在 ranch 99 買了急凍咖哩角,難吃死了,真羨慕你有超水準咖哩角吃.
    對我來說在 china town 買餸也是件苦事,
    泊車難,人又多, 又要格價和看貨色.
    我多在 china town 買煲湯料和零食, 因選擇多.
     
    你看到春天的氣息嗎 ? 
    冬天多是五點便轉天黑,
    現在比早前晚了才轉暗.
    過幾天便是晴天,
    我們要盡情享受加州陽光啊 ^^

  • Fresco  On 13/02/2007 at 6:24 下午

    IT 科技是把人的心拉近了, 有時卻又像遠了.

  • Annie  On 14/02/2007 at 1:29 上午

    ha~祝你有一個快樂的假期!!!^^
    美國我還沒有去過呢,

  • 小雯  On 14/02/2007 at 11:39 上午

    Happy Valentine\’s Day~

  • Frank  On 15/02/2007 at 5:13 上午

    HotLemonCoke~我自己亦時時有hang機問題,唔知係乜野問題。請問有乜建議可以改善?我諗唔會到街會,怕迫。唐人街太多人,買野都好辛苦。你係唔係住三藩市抑係灣區?依家應該係初春季節,唔會再凍啦卦?今日陽光燦爛,晏D出去行下。
     
    Teapot~感覺睇人而定。覺得近就近,遠就遠。
     
    Summer~有機會歡迎你到我家作客。
     
    小雯~Did you have a romantic Valentine\’s Day?

  • 小雯  On 15/02/2007 at 11:43 上午

    我送咗一細盒心型朱古力俾老公同親自下厨煮嘢食。都幾 romantic 架~

  • 簑笠翁  On 15/02/2007 at 7:40 下午

    電腦中毒多天,正是天意弄人。幾經辛苦和波折,好彩天從人願!終於修復趕及向大家說句:「恭喜發財!」

  • 米米  On 16/02/2007 at 12:45 上午

    佩服!

  • ′生 Sang‵  On 18/02/2007 at 1:15 上午

     

       恭喜發財

  • lady  On 22/02/2007 at 12:40 下午

    拿………….汽水姐姐都話您屋企難留言丫, 無錯-仲成日死機添哇 >.<
    所以今均留到言喇, 宗妹幾大睇番之前既, 更留番多d言, 哈, 當補數 :pp

  • Frank  On 23/02/2007 at 2:50 上午

    小雯~你咁識得冧老公,就算百煉鋼亦都變成繞指柔囉…嘿嘿。
     
    孤舟老弟~吉人天相,逢凶化吉,豬年大吉。福無重至今年至,禍不單行去年行!
     
    米米及生哥~恭賀新禧,豬年旺相。
     
    靚太宗妹~咖哩角製法已大致掌握。返香港有機會嘗試。唔知點解會當機,我想請教你應該點解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: